Sukseskan Asesmen Nasional, SMP IT Al Amin Laksanakan Gladi Bersih Asesmen Nasional

Smpitalaminkapuas.sch.id - SMP Islam Terpadu Al Amin Kapuas melaksanakan Gladi Bersih untuk persiapan menghadapi Asesmen Nasional pada Senin (11/09), Lab. Komputer Sekolah Islam Terpadu Al Amin Kapuas. Asesmen Nasional ini merupakan momen penting dalam evaluasi pendidikan nasional.

Dalam kegiatan tersebut, siswa-siswa menunjukkan keseriusan dan kesiapan mereka dalam menghadapi asesmen nasional dengan penuh percaya diri. Guru-guru juga memberikan dukungan dan bimbingan yang kuat kepada siswa-siswa selama persiapan.

Hasil dari Gladi Bersih Asesmen Nasional ini menunjukkan bahwa SMP Islam Terpadu Al Amin Kapuas siap menghadapi asesmen nasional dengan baik.

Dengan semangat positif dan persiapan yang matang, SMP Islam Terpadu Al Amin Kapuas optimis bahwa mereka akan meraih hasil yang memuaskan dalam Asesmen Nasional.

"Selamat kepada semua yang terlibat dalam persiapan ini, dan semoga sukses dalam asesmen nasional yang akan datang." Ungkap Kepala SMP Islam Terpadu Al Amin, Ni'matus Sholihah